Bregolat

13.01.2013 12:22

 

BREGOLAT

Sensible, armonioso y con todo el carácter del entorno

 

De color intenso con tonos rojos y resplandores granas. Lágrima abundante y persistente. En la nariz se aprecian agradables

notas de frutos secos tostados envueltos con el toffe, café y chocolate que dan paso a los aromas de fruta negra ( mora ) y

regaliz. A la boca es elegante y suave, de gusto largo y persistente.

Vendimia manual con cajas y selección de uvas. Se recepciona a baja temperatura previo a su procesado, criomacerado y fermentado a temperatura controlada. Encubado durante 30 días con una crianza mínima de 12 meses en bota y 6 meses en botella.

Ideal para acompañar con quesos curados y carnes de caza, roja y rustidos.

Variedad de Cabernet, Garnacha y Merlot.

Temperatura  de servicio: 16º - 18º

Indicación Geográfica: Costers del Segre